Молодые сердца

1

Выходи к нам!

Мы на улице, мы не боимся дождя
Мы будем петь до тех пор пока
греют нас наши сердца
Холода нам не страшны
И сегодня мы будем гулять до утра
Покой нам не сниться, мы вольные птицы
Ночь наша сестра

Припев:

Что бы не говорили, мы знаем куда плыть
Не учите жить нас -
Мы не дети!
Не должники на этом мы белом свете
В нас молодые бьются
Сердца

2

Выходи к нам!

Нам запретов здесь нет
И так будет всегда
Опять повторяем про
молодость тексты и хвалим протест
Нет границ безусловных
Как свободные птицы порхаем вперед
Пусть нас осуждают, но мы продолжаем
Готовясь на взлет

Припев:

Что бы не говорили, мы знаем куда плыть
Не учите жить нас -
Мы не дети!
Не должники на этом мы белом свете
В нас молодые бьются
Сердца


3

Рвется разум на части, спасаясь в безумия пропасти
Мы свободны от правил и только так нам себя спасти
Здесь все не по нраву нам
Пусть лучше окажется
Старость кошмарным сном.

Припев:

Что бы не говорили, мы знаем куда плыть
Не учите жить нас -
Мы не дети!
Не должники на этом мы белом свете
В нас молодые бьются
Сердца


Рецензии