Здравствуй, милая моя!

Здравствуй, милый человечек,
Здравствуй, солнышко моё!
По тебе скучаю сильно,
Без тебя страдаю я!

Лишь мечты мне душу греют
Как нам будет хорошо,
Мы с тобою планы строим,
Чтоб прекрасно было всё.

Я хочу с тобой быть рядом,
Любоваться милым взглядом,
Говорить слова любви,
Обнимать тебя в тиши.

Нежность всю отдать хочу,
Будь счастливою, прошу!
Чтоб прожить с тобой наш век
И не знать больших проблем...

апрель 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии