Из того ль невиданного края...

Из того ль невиданного края,
Из каких забытых вещих снов,
Ничего не ведая, не зная,
Ты пришла ко мне, моя любовь.

Не стучась открыла моё сердце,
Заняла пространство все его.
За собою затворила дверцу,
Не впуская больше никого.

И сама себе я не хозяйка.
Только ею я теперь живу.
Что же делать, вот пойди узнай-ка.
Этих уз уже не разорву.

Словно в нежном коконе защитном,
От ненастий и любых невзгод.
Воедино безраздельно слитны
Мы с любовью уж который год.

Всем ветрам скажу я по секрету,
Всем дорогам, что встречаю я,
Обходя все сплетни и наветы,
Ты всегда во мне, любовь моя.

Апрель 2018 г.


Рецензии