Детство

Ветер воет,зло рокочет,
Пламя сбить наверно хочет.
Рад огонь ему в печурке
Пожирая пни и чурки.

Раскаленная плита,
Делом важным занята
Варит,жарит,парит
Из кастрюлек запах валит.

Кот усевшись на скамейке
Не спускает глаз с индейки.
Мать хлопочет у печи
Будут в праздник калачи.

Детство всё милей и дальше
Лишь во сне нам бог,как раньше
Дарит свет любимых глаз
Тех,что молятся за нас.


Рецензии