А в чём-то я была права...

А в чём-то я была права,
а в чём-то - никакая,
меня пленили дерева,
манила даль без края.

То был естественный полёт
сквозь молнии и тучи,
мой город двигался вперёд,
а нынче сер и скучен.

Ослабли крылья у мечты,
и нет уже резона
жалеть, что новые птенцы
торопятся из дома.


Рецензии