Апрельский снег

В моей душе такой же снегопад,
Который вдруг и посреди Апреля,
И я ему признаться очень рад,
На фоне грязи, сырости, капели.
На землю лёг как свежий чистый лист,
Следами выводи свои дороги.
И лишь пунктиром ветра свист,
Дорогу кинет нам под ноги.
И осторожно, будто хитрый кот,
Топчу по новой я судьбы дорогу,
Я в ней надеюсь к нам весна придёт,
И принесёт хорошего так много.


Рецензии