Ушедшему

Прости меня за то, что я живу,
Творю грехи и глупости с разбегу.
За то, что вижу неба синеву
И радуюсь нечаянному снегу.

Ты улетел в незримые края,
Туда, где невозможно ненавидеть.
Вокруг тебя подруги и друзья,
Которых нам, живущим, не увидеть.

Прости меня, прости меня за всё -
За суету в жаре и в непогоде:
Ведь жизнь своё вращает колесо,
Круговорот господствует в природе...


Рецензии