Все, как было тогда...

Все те же места - перекрёсток знакомый
И висит тишина над сплетением дорог.
Позади столько лет, а я вновь возле дома,
Где судьба развела нас на длительный срок.

Тусклый свет фонаря и туман, будто сонный,
Под ногами - листва, хотя быть должен снег...
Все, как было тогда и в "глазницах" оконных
Также еле струится "зашторенный" свет.

Не могла не придти на свидание с прошлым
И хоть времени мало - я здесь постою.
Ничего не вернуть, повторить невозможно...
Я простила тебя, но забыть не могу.




Большое спасибо: http://www.stihi.ru/2018/02/08/10352



Фото из Интернета


Рецензии