Настоящий

Даже будь ты калека,
Без рук и без ног,
Без гроша за душой,
Оборванец и нищий,
Даже будь ты порочен,
Труслив и жесток,
Нас связал бы с тобой
Воедино Всевышний
Даже будь ты безумный,
Смертельно больной,
На игле, прокаженный,
Немой и незрячий,
Даже будь ты бездарный,
Коварный и злой,
Я бы знала какой ты
Внутри настоящий


Рецензии