Я уйду, растворюсь, растаю

Ты меня не кори, не вини.
Ты пойми, я другой не стану.
Мы любовь сберечь не смогли.
Даже близко, мы так далеки...
Если сможешь, меня прости.
Отпусти меня, отпусти.
Пр.
Я уйду, растворюсь, растаю.
Я к тебе не вернусь, я знаю.
Не начать нам уже с нуля.
Просто я не люблю тебя.

Я исчезну в рассветном тумане.
И с поющими грустью дождями,
Я уйду в серебристые дали.
Ничего больше нет между нами.
Навсегда я тебя покидаю.
Всё, в душе отгорело пламя.
Пр.
Я уйду, растворюсь, растаю.
Я к тебе не вернусь, я знаю.
Не начать нам уже с нуля.
Просто я не люблю тебя.

Ни к чему разговор постылый.
Не пытайся вернуть меня.
Для тебя я не стану милой.
В сердце раненом всё остыло.
И обрывки ненужных фраз
Лишь сильней отдаляют нас.
Пр.
Я уйду, растворюсь, растаю.
Я к тебе не вернусь, я знаю.
Не начать нам уже с нуля.
Просто я не люблю тебя.


Рецензии