Работа над ошибками

Мы столько ошибок за жизнь совершаем,
Что даже исправить их не успеваем.
А хочется так все исправить порой,
Чтоб жизнь продолжать без долгов за спиной.

Так хочется горы свернуть, каждый день,
Порой нас в расплох застает наша лень.
Но ведь иногда мы готовы сразиться,
И этим поступком пол жизни светиться.

Порой нам так много нужно достичь,
Что мы забываем, зачем нам вся дичь..
В игру превращаем любое начало,
И по головам, лишь бы совесть молчала....

Не можем иначе, мы-люди, увы!
Ошибки даны, как уроки судьбы.
Их нужно, конечно, уметь избежать,
Но так же их нужно достойно принять.
10/04-2018


Рецензии