Про бедного кота и морских свинок

Грязные политики, что же вы наделали?!
Вы зачем обидели бедных Скрипалей?
Скажете впоследствии, дескать, мы не ведали,
Замутил нам кто-то свет наших очей.

Ладно, пусть Россия лишь, грех за вас возьмёт,
Но страдают бедные свиночки и кот!
Иль морские свиночки стали вам враги?
А кота несчастного вы зачем сожгли?

Вы боитесь котиков, раз вы так смогли?
Без суда и следствия порешили вы.
Где же Шерлок Холмс ваш? Дикость от вас прёт,
Раз у вас- политиков, виноватый кот.*
         10.04.2018г.

*Английские спецслужбы убили всех животных находящихся в доме Скрипалей.


Рецензии