Благодарю!

Благодарю за опыт драгоценный!
За чувство унизительного дна!
И за плевок в затылок, и за сцену,
Где месть неаккуратно подана.
Благодарю за это снисхожденье,
За гнев, за ненависть, сарказм!
И за своё освобожденье,
Похожее на длительный оргазм.

Благодарю, что в кровь разбиты
Колени, нос и прочее чело!
Теперь мы окончательные квиты -
Отпущено, остыло, отлегло!


Рецензии