Во все оставшиеся дни!

А если петь не о любви,
Не о долинах в незабудках,
Жить станет до обиды жутко,
Во все оставшиеся дни.

А если жить не для других,
И не смеяться вместе с солнцем,
Такая жизнь не всласть придётся,
Во все оставшиеся дни.

А если знать, что ты один?
Никто в беде помочь не сможет?
Не приведи, помилуй Боже
Во все оставшиеся дни!

10 апреля 2018 года


Рецензии