Дурдом

Финансовая крупная держава,
Я про Америку,
Я про неё опять,
Она
Моих стихов забава,
Так мощьно начинает
Психовать.
И не с проста,
Я думаю,
Всё это,
Определённый привкус
В этом есть...
Тасует карты Белый дом
Секретно,
Меняя башенных собак
На просто спесь.
И хочется ей выглядеть
Счастливой,
Но ситуация не та,
Чтоб ею быть,
Конфликт везде,
И Трамп, нетерпеливый,
Тасует карты,
Чтоб остаться жить,
Тасует как с нутри,
Так и с наружи.
Чиновники,
Не успевая вникнуть в суть,
Что под руку попало
Крушат,
Тоже пытаясь выжить
Как-нибудь.
И все пытаются,
Заметьте что пытаются,
Не важно,
Что получится потом,
Но как обычно
Ничего не получается,
И потихоньку
Всё походит на дурдом.
Пока что есть
Лазейка-выход,
Но этот выход надо же
Найти,
А так же нужно
Ещё сделать выхлоп,
Чтобы остатки разума
Спасти.


Рецензии