Нам доверено Чудо Творца!

Оградите детей от беды,
Ведь они только в доброе верят!
Пусть не знают тревог и вражды,
Чтоб не ведомы были потери...
Оградите детей от беды!

Оградите детей от войны
даже в играх, ведь психика шАтка!
Пусть им снятся спокойные сны
В их по детски уютных кроватках...
Оградите детей от войны!

Дети смотрят с надеждой на нас,
Безгранично во всём доверяя,
Не отводят восторженных глаз,
Словно сказку весь мир принимая...

Дети- это не просто цветы,
Что растут у родного порога,
В них- вселенский масштаб Красоты-
Величайший подарок от Бога!

Мы обязаны сильными быть,
Чтобы дать им покой и защиту,
О любви к ним всегда говорить,
Ведь в них наша частица сокрыта...

Нам доверено Чудо Творца-
Это жизни земной продолженье,
И любовь наполняет сердцА,
Чтобы в детях найти воплощенье...
Нам доверено Чудо Творца!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00320


Рецензии
🐬🌲🍒👒✴🐬🌲👒✴🐬🍒
ДИМИТРИЙ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ДУШЕВНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО,
МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО, СПАСИБО!
🍒🐬- ✴👒🌲🌹🐬🍒✴👒🌲🌹

Людмила Ярёменко   11.01.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрый отзыв!!!
Очень рад визиту и душевному теплу!
С уважением Дим

Дим Свирелин   12.01.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.