Прощай Тюменская равнина

Прощай Муген
Прощай Тюменская равнина
Прощайте все коллеги
С которыми прожил не мало лет
За все меня простите ради Бога
Я поклонюсь Вам у порога
Когда в дорогу соберусь

Не мало я прошел дорог
Не топтанных ни кем
Не мало повидал того
Что повидать пришлось
Север строил 36 лет
А в благодарность заслужил
Лишь седину в ответ

Прощай Муген
И вся Тюменская равнина
Отпусти север нас с женой домой
Где дни своей оставшейся жизни
Мы проведем с заветною мечтой

Уедем на Кавказ где Родина моя
Где солнце ярко светит
И в дымке голубой белея весь в снегу
Хребет Кавказских гор виднеется в дали
И аромат садов и полевых цветов
С ума сведут

Там дом стоит нас ожидая
Там сад мы разведем большой
И в тени деревьев прохладой наслаждаясь
Будем отдыхать на пенсии ДУШОЙ.


Рецензии