Разочарование...

Бывает так...,  когда в тиши,
Или в толпе,  среди текучки,       
В карманах  ищешь лишь гроши,
Хоть  месяц с лишним, без получки.

И все не так, и жизнь не та,
Не та потребность и желанье.
И наступает пустота...
И…   разо…чарованье.


Рецензии