А из моего окна...

А из моего окна
Речка полная видна!
Разлилась.. давно так было..
Молодчиночка она!

Снег растаял хоть не весь,
Но уже козявки есть!
Рады, что Весна настала,
Всем несут Благую весть!

На припёке, у куста,
Пчёлки кружат.. красота!
Хоть ещё закрыты почки,
Но ароматно, видно, там!

Пара бабочек кружАт..
Яркий, красочный наряд..
Для Весны танцуют танец,
Приглашают всех подряд!

На дорожке мураши,
Строят домик, крепыши..
Всё отлажено и чётко..
Ты к ним тоже поспеши))

На деревьях и кусточках
По чуть-чуть бухтеют почки..
Не успеем оглянуться
И проклюнутся листочки!

Из под жухлой старой травки,
Где комашатся козявки,
Пробиваются росточки
Новой травушки-муравки!

Хорошо весной, красиво!
И природы буйна сила
Пробудилась.. нарастает..
И Душа моя счастлИва!!
10.04.18


Рецензии