Роковая любовь

Я так мечтал согреть себя Любовью!
И небеса услышали мольбу!
Теперь я душу умываю кровью...
Судьбы насмешка на мою беду!

И вот я пуст! Я просто оболочка!
Душа скукожилась и стала просто тень!
Так хочется поставить жизни точку!
Заждался, видимо, кладбищенский плетень!

О, рок Любви! За что такие муки?!
Мир превратился в зеркальный лабиринт!
И я бессильный бьюсь в безумстве от разлуки,
И Веры нет судьбе, в ее обратный финт!

Что дальше ждет? Одно существованье!
И жажда смерти с каждым днем сильней!
Моя Любовь - Господне наказанье!
Мой тяжкий крест! Я просто гибну с ней!

                10.04.2018


Рецензии