Ранней весной

Я отпущу тебя весной,
Когда весь снег растает,
Когда солнце ярко засияет,
И распустится листва.

Не важно были мы друзьями,
Или ж кем ещё,
Благодарна тебе я за всё,
Что в общении с тобой испытала.

Я не забуду ту радость,
Веселье и счастье, тоску,
Спасибо, что дарил мне улыбку,
Когда я грустила порой.

Спасибо за всё, ничего не забыть,
Не потеряю теперь ни за что я себя.
Ты нашёл в конце лета меня,
Но ранней весной потерял.
09.04.18


Рецензии