Луч надежды

   


Душе так хочется покоя
И теплоты любовных пут!
Возможно, что найду с тобою
Осенней, золотой порою
В душе уют.
И надо мною
Цветы любви вдруг расцветут.

И сердце радостью зальётся,
И пелена тоски спадёт,
Когда навстречу улыбнётся
Родной души
Родное солнце.
И сквозь безверия оконце
Лучом надежды,  вдруг придёт?


Рецензии