Параллельно

Знаешь, я вдруг поняла - боюсь!
Так же как ты опустеть...
Когда не трогает ни чья грусть
В череде бесполезных дней.

Боюсь что мужчины станут
Все на одно лицо...
Расскажи как ты нас отличаешь?
Или в кино темно?

Те же колени и губы те же,
Смех, бархатистость кожи.
Все одинаково без одежды
Друг на друга похожи!

Такой же сделаешь кофе
Не лучше не хуже. Утром.
И поцелуи, вроде,
А все остальное смутно.

С кем-то порвешь сразу
И так откровенно - честно!
Другой кинешь колкую фразу.
И мне вот теперь интересно:

У нас уже на двоих апрель
Когда же настанет срок?

Ты  моя вечная параллель
Непересекающихся дорог...


Рецензии