Мы не знали

Мы друг друга с тобой повстречали         
И конечно же сразу узнали
Что любовь не вечна мы конечно не знали
И связь душ между нами пропала

Мы о разном с тобой болтали 
Звонки , СМСки писали
Песни наших сердец мы с тобой напевали
И теперь,  ты и я - замолчали


Рецензии