Поминальное

А,Вы меня простите!
За то,что не помню...
Цвет глаз.
За то,что была...
Не любима.
И...
Докучала не раз.
За то,что просила...
Чуда.
Общения...
Ласки рук.
За всё!
Вы!
Меня простите...
Но...
Всё же я помню...
О...ВАС!(с)10.04.2018


Рецензии