Ты будешь бывший

Бывший герой выпей со мной
Разлуки настой как лимонада
Двери закрой вывод простой 
Судьбы такой больше не надо

Сколько ночей памятных дней
Словно ручей осталась прохлада
Лживых речей забытых ключей
Холодных огней и снегопада

Припев
Ты будешь бывший ты будешь ни чей
Не будет больше ярких огней
Не будет света тебе и тепла
Не будет тебя твоего бла бла бла

Хочешь рисуй светом бликуй
Снова балуй тешься надеждой
Хочешь психуй дальше рискуй
Звёзды задуй но ты не прежний

Не буду страдать себя истязать
Кожу снимать будто одежду
Больше не ждать не проклинать
И умирать с другим буду нежно

Припев
Ты будешь бывший ты будешь ни чей
Не будет больше ярких огней
Не будет света тебе и тепла
Не будет тебя твоего бла бла бла


Рецензии
Интересно.
Понравилось.Особенный стиль.
Удачи.
С уважением, Вероника.

Вероника Рыбак   29.04.2018 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, большое,Вероника.

Сергей Милых   03.05.2018 09:56   Заявить о нарушении