Посвящается трагедии в Кемерово

Папа, миленький, вытри мне слёзы,
Мне сегодня приснился кошмар.
Я так в жизни ещё не боялась -
Вспыхнул огненный солнечный шар.

Папа, просто побудь со мной рядом,
Мои руки держи, не молчи.
Оказалась я в комнате тёмной,
От неё потеряли ключи.

Позабыли, оставили где-то,
Может, спрятали просто в ночи.
Я кидалась на стены, под двери,
Бесполезно – хоть плачь, хоть кричи.

Я звонила тебе и надеялась,
«Солнце» плавило звуки голоса,
Я была не единственной в комнате,
Кого заперли люди без совести.

Страшный сон затянулся изрядно,
Я такие терпеть не могу.
Папа, ты посиди со мной рядом,
Я теперь ещё долго просплю.


Рецензии