Автопилот

   
Как трудно жить в настоящем,
быть здесь, сейчас и собой!
Ведь проще в прошлом остаться,
Молчишь и ты не изгой!

Утро, зарядка и завтрак,
запущен автопилот,
бежишь по делам, заявкам,
пока не нажмёшь на стоп.

Привычно с подругой встретишься,
обсудишь вчерашний день,
с семьёй посидишь за ужином
и что то уж думать лень!

Меня все считают странною,
когда говорю, что я
совсем
не смотрю телевизор
и в шоу не верю, зря!

Мечтаю в себе разобраться,
понять для чего же живу
и чем я хочу заниматься ,
Не спать как сейчас наяву.

Обидно, что всего пять процентов
нам разума доступ открыт,
хочу задружить с подсознанием ,
с ним вместе наладить свой быт.

Я знаю, что все получится
и сбудется у меня,
вот только смогут друзья
и близкие жить со мной не виня!
10.04.18


Рецензии