Цветок

Недавно встретил я цветок,
Цветок любви и страсти.
И в жизни появилась цель,
Заполучить цветок порывом власти.

Я поливал цветок водой из родника
И вырвал сорняки за километр.
Я оставался рядом ночевать,
Боясь, цветок свой потерять.

И может это глупо, я пел цветку.
Я рисовал ему картины.
Я посвящал стихи цветку,
И называл его любимым.

Но наступила вдруг суровая зима,
По воздуху пронесся холодок.
В слезах я горько наблюдал,
Как увядал любимый мой цветок.
2002


Рецензии