Не свойственная лирика

Про лирику писать я не люблю.
Не нравятся мне лиры сеть, сплетенья.
Но лишь немного строчек напишу,
Хоть в данном жанре нету предпочтенья.

Когда бушует жизни ураган,
Порою кажется, что нет уже просвета.
Я вспоминаю, что есть сердце где-то
Несущее любовь через туман.

Хочу сказать тебе, пусть все услышат.
Но думаю, поймешь ты все без слов.
Спасибо, что ты есть на белом свете,
За мудрость, за терпенье, за любовь!


Рецензии