Утро

Как прекрасно летом утро на рассвете!
Сквозь туман лучезарно солнце светит.
Под ногами от слабого ветерка шелестит трава,
А на ней боестит мелкими кристаликами роса. 
Слышится в лесу с самого раннего утра
Удивительно звонкая мелодичная песня соловья.
Полосатые пчёлы летают с цветка на цветок
Собирая душистый нектар, делая медок.
Рыбаки с удочквми около пруда сидят
И немигающим взглядом на поплавок глядят.
А в студённой воде от рыбаков в дали
Плещутся у края пруда воробьи.


Рецензии