Я ласкаю тебя губами...

Я тебя обниму так крепко,
И пломбиром в руках растаю!..
Завибрирует тело мелко -
Я желания не скрываю.
 
Мне ночами порою снишься;
Я дышу через раз, пугаюсь:
Вдруг вздохну - и ты растворишься...
Я от счастья изнемогаю!
 
Но ты - рядом со мной, любимый;
Обвиваешь меня руками...
И союз наш Богом хранимый.
Я ласкаю тебя губами...


Рецензии