ж

никто не верит, что я художник
а я не хочу никому доказывать
я хотела бы как кинжал в ножны
но я просто тело под одеяльцем

и снять бы все роли с себя
да залить их золотом и свинцом
чтобы навсегда насладиться своим творчеством
и алым до безупречности словцом

чтобы каждый день празднично
чтобы мужское плечо рядом - латунное
и колени всегда стертые
неважно по каким причинам

еще чтобы поменьше рядом кретинов или оленей
чтобы не задирать нос, как выдра безумная
чтобы быть уютным человеком
и отдавать добро

никто не верит, что я влюбленная
каждый день в разное и я не хочу доказывать
я хотела бы как удивляющее и прекрасное
но я просто женщина и в этом моя слабость


Рецензии