А вот и нет, все было, но не так...

А вот и нет, все было , но не так ,
Не так, как ты хотел и я хотела
Все получилось наперекосяк 
И в этом парадокс и в этом дело

Я уходила в вечность и туман
Ты оставался у разбитого корыта ,
Ища во мне предательства стакан
И правда наша вся была размыта

А вот и нет , любовь была и есть ,
Но не такая , как нам представлялась
Ты забывал значение слова честь
С тобой оставшись, я бы потерялась ..

И я ушла ,  забрав с собой мечту,
Но часть души  твоей во мне осталась
И ты живешь во мне на грани чувств ,
Любовь жива , я ею излечилась ...


Рецензии