Старики

Идут года,  стареем,
Внуки подрастают.
И просто  незаметно ,
С каждым днем мы таем.

Боли нас тревожат,
Страх одолевает.
Бог один поможет,
Думаем и знаем.

Но никак не можем,
Мы с судьбой сравниться.
Сколько там отписано,
Надо согласиться.

Пенсию получим,
Слава, что дожили.
Отдохнуть бы надо,
Еще не решили.

Пенсия, что слёзы,
Катятся, мгновенно.
Житейские вопросы,
Решаем непременно.

Все даем советы,
Детям на дорожку.
Стряпаем котлеты,
Жарим и картошку.

С каждым днем все туго,
Становится со слухом.
Плохо слышит ухо,
И кричим старухам.

Многих жизнь согнула,
Трудная работа.
Кому то подвернулась,
Семейная забота.

Держим и скотину,
Огород сажаем.
Всё больную спину,
Мазью растираем.

И ворчим без дела,
Да внучат гоняем.
Америка, обнаглела,
Сидим ее ругаем.


Рецензии
Очень объективно
Жизнь отражена
Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ
Нашим СТАРИКАМ !

С уважением

Мадлен Бобкова   10.04.2018 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Мадлен за понимание.

Захаров Александр Михайлович   11.04.2018 08:12   Заявить о нарушении
Взаимно !

Вам успехов

Рада общению

Мадлен Бобкова   11.04.2018 11:07   Заявить о нарушении