О былом в весеннюю пору

Упиваясь вишневым вином,
Хочу утопить горе в нём,
Забыть бы мне обо всём.
Этим чудным весенним днём.

Перестать вспоминать о тех днях...
Где цвела от счастья в ночах,
Расцветала,как черемуха эта.
На которой моя жизнь была спета.

Теперь вином утоляю горе,
С той поры слёз утекло море.
Как будто выбрала себе смертный час,
Вновь мельком увидев вас.


Рецензии