Прощание с детским садом

Детский сад, наш общий дом,
Говорим прощай,
Сколько счастья было в нём,
Нас не забывай.

Больше мы не малыши,
Уходить пора,
В школу среднюю спешит,
Резво детвора.

За спиною рюкзаки,
Книги и тетрадь,
Мы бежим, шаги легки,
Нужно много знать.

Тяжело нам уходить,
Но ты не скучай,
Вечно юными не быть,
Очень жаль, прощай.


Рецензии
Мы тоже из садика ушли, пора школьная настала. С\У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   29.04.2018 12:40     Заявить о нарушении