Бывают в жизни дни...

Бывают в жизни дни
Как будто бы в тумане
Бывают  , что они ,
Как яркое пятно
Бывают и такие ,
Где сила мироздания
Ведёт тебя туда ,
Где ярко и светло
Бывают в жизни дни
Где нет совсем ответов
Бывает, что вопрос
Вновь вылетел в окно
Но ты осознаёшь :
На все твои вопросы
Внутри живет ответ ,
Когда в душе светло
Бывают в жизни дни,
Когда встречаешь друга
Бывает что и  друг
Нам оказался враг ,
Но ты не осуждай
Ведь никогда не знаешь,
Как поступил бы ты
Пройдя его шаги..
Бывает в жизни все ,
Рассветы и закаты
Война и мир живут
В растерянной душе ,
Но наступает миг ,
Когда ты просто «знаешь»
И занавес открыт,
Как в театре и кино...


Рецензии