Залатай на сердце эту рану

Залатай на сердце эту рану,
Я прижмусь щекой к твоей груди,
Только ты одна на свете, мама
Всю печаль оставишь позади,

Только ты, как там, в далёком детстве,
Если я споткнусь и упаду
Встать поможешь, и теплом согреться,
И рукою отведешь беду.

Я уже теперь совсем большая,
И скрываю слезы от тебя,
И не знаю, мама, я не знаю
Как на свете жить мне, не любя...

А к Нему нельзя мне дотянуться,
Только Он - мой маленький секрет.
Лишь луна в окно мне смотрит блюдцем,
И ответов на вопросы нет...


Рецензии