С большой благодарностью Наталье Александровне

Застолье наше удалось ,
чтоб было веселей .
Но только это все далось
стараньями людей.

И получила чтоб успех
гулянка эта наша.
И постаралась больше всех
любезная Наташа .

И не жалея своих сил ,
она все пробивала ,
и чтоб во всем порядок был
спокой свой забывала .


И находила каждый шанс ,
чтоб все отлично было .
И вот теперь от всех от нас
я говорю спасибо .

11 апреля 2018 г


Рецензии