И под этим весенним, тёплым

И под этим весенним, тёплым
Ты не знаешь куда идти.
Оставаясь серым и блёклым,
Без капли надежды внутри.

И под этим сине-весёлым
Отчего же грустно тебе?
Ты пытаешься вспомнить слово,
Забытое на этой войне.

10.04.2018


Рецензии