Про любовь

Я бы тебя на руки взяла.
Взяла бы, да подальше унесла,
Чтобы никто больше не вдыхал
Этот запах, когда не мыт твой волос,
Чтобы никому не говорил "нельзя",
Кроме меня. Ведь так красив твой голос.

Перенасытившись за обедом,
До стука в груди, нарушая тишь.
До утра бы, до победного
Слушала бы , как ты храпишь.

Я бы тебя за тиски взяла
И прожигая в тебе дыру,
Повторяла бы, что навеки твоя
Единственная в этом миру.

Если бы только был ты,
Которого жду, как луна темноты.


Рецензии