Осталось только признаться

1к.:Говорил мне ни раз и ни два,что не влюбишься никогда,Хоть и жил ,словно звезда,но был одинок ты всегда.Всё привык делать один,не доверяешь просто другим,У тебя на это куча причин,но со мной стал другим.Ты вроде со мною,но ещё не со мной.Все,кто был рядом с тобою,мимо прошли стороной!ПРИПЕВ:А ты теперь не бойся,что снова ранят тебя,Твоя ко мне забота так умиляет меня!С тобою рядом бьётся сильнее сердце моё И просто не остаётся как нам признаться в том,что влюблены вдвоём!2к.:Говорил мне ни раз и не два,что любовь для тебя лишь игра,Чувства-глупость и суета,но сердце моё не обманешь ты.Если не видимся,ты грустишь,без меня рядом-не ешь и не спишь.Но твердишь что мы всего лишь друзья,подумай получше,кто я для тебя.Ты вроде со мною,но ещё не со мной.Все,кто был рядом с тобою,мимо прошли стороной! ПРИПЕВ:А ты теперь не бойся,что снова ранят тебя,Твоя ко мне забота так умиляет меня!С тобою рядом бьётся сильнее сердце моё И просто не остаётся как нам признаться в том,что влюблены вдвоём!3к.:Не опасайся,я не солгу и без причины,я не уйду,Просто со мной всегда будь таким,искренним,чутким,заботливым.ПРИПЕВ:А ты теперь не бойся,что снова ранят тебя,Твоя ко мне забота так умиляет меня!С тобою рядом бьётся сильнее сердце моё И просто не остаётся как нам признаться в том,что влюблены вдвоём!(мотив есть)


Рецензии