***

Мы так часто еще не встречались,
Как встречаемся сейчас с тобой.
Я руки твоей слегка лишь касалась
Обретая веру, надежду, покой.

Ты со мной говоришь и волнение
Пробирает до самых костей
В суете ты поймаешь мгновение
Из задавленных страстей.

Где-то там выражаются страсти
Где-то там играли в любовь
Но для нас выражение счастья
Остается пришедшим из снов.


Рецензии