Не пожелаю...

Не пожелаю…
г. Самара
9.04.2018 г.

Не пожелаю никогда и никому
Дождаться старости, ступившей на порог,
И с нею жить до самой смерти одному,
Помилуй, Бог…
         Помилуй, Бог…
                Помилуй, Бог.

Поняв, принять ошибки прошлого готов,
Но вот предательства простить так и не смог,
От злого глаза, от молвы, недобрых слов
Спаси нас, Бог…
           Спаси нас, Бог…
                Спаси нас, Бог.

Друзья все реже мне звонят издалека,
Для многих жизнь свой подвела уже итог,
Пусть всех, кто жив, согреет детская рука,
Храни вас, Бог…
           Храни вас, Бог…
                Храни вас, Бог.

Судьба не часто, но порою бьет под дых,
Не позволяя сделать выдох или вдох,
А встретить горе без друзей и без родных,
Не дай нам, Бог…
            Не дай нам, Бог…
                Не дай нам, Бог.

Сергей Фатулёв


Рецензии
Помилуй , Бог. Спасибо за сострадание, друг.

Олег Кротов 2   11.04.2018 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Всякое в жизни бывает...

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   13.04.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.