Прости...

Когда ты не со мной я задыхаюсь
И эту боль слезами я топлю.
За мной есть грех, и я тебе покаюсь -
Прости за то, что я тебя люблю.

То счастье, что судьба мне подарила,
Я пронести хочу через года.
Прости, что я так сильно полюбила
И потому ревную иногда.

Прости, что я волнуюсь без причины,
Когда подолгу телефон молчит.
Жаль, что не могут чувствовать мужчины,
Как сердце женское за них болит.

Но о другом я счастье не мечтаю -
Что дорого, то страшно потерять.
Прости, что я в твоих объятьях таю
И не могу тебя не целовать.

Я все смогу и все преодолею,
Лишь бы тобой всегда любимой быть.
Прости, что по-другому не умею
И по-другому не хочу любить.


Рецензии