Больше, чем любовь

"Больше,чем любовь" в ушах играет,
Сижу на паре вся загружена печалью,
И получила СМС-ку от тебя,
"Спустись на первый", и я бегу ноги сломя.

Бегу с улыбкой и с слезами на щеках,
Припев настал,я в темном коридоре.
Я тороплюсь, я близко ,очень скоро,
Тебя увижу и пройдут все боли.

И кстати,  вот настал тот самый час
Я поняла ,любовь к тебе сильнее,
Хочу тебя всегда ,но прям сейчас
Бегу к тебе впервые всё быстрее.

На миг прошла тоска,так как я знаю
Сейчас я крепко обниму тебя.
И вот я дверь с разлету открываю,
Вижу тебя и моё сердце замирает.

И шаг за шагом подхожу к тебе все ближе,
Ты рядом ,теперь, я тебя четко вижу.
Ты мое счастье ,ты моя любовь,
Я очень рада тебя видеть вновь и вновь.


Рецензии