В злом унынии очи карие

В злом унынии очи карие .
В голове от пожарищ пепел .
На издыхании речи жаркие ,
На столе - безрассудный ветер .
 
В пустом забвении очи карие ,
В стол уставлены да невпопад .
На панихиде идеи все яркие ,
Сокрушаются , да ждут баллад .
 
Небрежно волосы заплетаются ,
Беспечно очи мои заслонив ,
Вмиг на рифмы мир расчленив ,
И степенно так да осыпаются


Рецензии