притяженья нет

не вернешь меня обратно
ты сегодня снова пьян
все слова твои-неправда
все что делаешь-обман

для тебя я просто кукла
просто главный твой секрет
и любовь моя потухла
притяженья больше нет

как простить твои  измены
если сердце изо льда
не разрушить эти стены
между нами никогда

очень скоро станет пылью
все что было.знаю я
все равно расправлю крылья
даже если без тебя


Рецензии