Что хочешь ты...

Да-да-да…
Я помню…
Воскресенье…
Да-да-да…
Я знаю – новый Свет…
Что я пойму…
Что встречу…
Что сумею…
Что в этот день -
Какой найду ответ…
Во что я верю -
Что за поворотом
То, что осознанно
В реальности ищу…
Всё, что витает
Надо мной
Бесплотно…
Без ощущений…
Символов…
Без чувст…
Без лишних слов…
Желаний…
Междометий…
И без потерь
Движений естества…
И без всего,
Что можно не заметить…
Не придавая сути
Существа…
Да, воплоти в реальность
Это время…
Всё, что сейчас
Случается с тобой…
Ты можешь в это верить
И не верить…
Сверяясь с
Протрезвевшей
Головой…


Рецензии